Главная
 
SPORTСуббота, 11.05.2024, 18:08



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Опрос
Сколько лет вы занимаетесь спортом?
Всего ответов: 695

Форма входа

Block title


Протеин в спортивном питании играет огромное значение. Поскольку протеин — не что иное как белок, а все ткани человеческого организма состоят именно из белка, то неудивительно, что прием протеина оказывает влияние на наращивание мышц, укрепление иммунитета, правильность передачи генной информации и т.д. Однако человеческий организм не может самостоятельно вырабатывать достаточное количество белка, поэтому его запасы белков необходимо пополнять извне. В продуктах питания содержатся такие белки, как молочный, яичный, соевый.

Точно так же протеины, или высокобелковые препараты, делятся на протеин молочный, сывороточный, соевый протеин. Наиболее легкоусваиваемым считается сывороточный протеин. Влияние протеина оказывается не только на наращивание мышц.

Сывороточный протеин также нормализует микрофлору кишечника, снижает риск заболевания вирусными инфекциями, способствует лучшей усваиваемости кальция. Однакосывороточные протеиныне только быстро усваиваются организмом, но и быстро из него выводятся, а это значит, что данные протеины принимать приходится часто, иначе дефицит белка восполнить не удастся.

Протеин молочный относится к «долгоиграющим», поэтому его достаточно принимать 2-3 раза в день. Протеин молочный необходим всем, кто соблюдает диеты с целью снижения избыточного веса, без этого истощение мышц (в том числе сердечной) может иметь серьезные последствия для организма.

Что касаетсядействия протеина соевого, то стоит отметить такую его особенность: соевый протеин обладает антираковым действием, а значит его необходимо также включать врацион спортивного питания.
Турник и брусья

MP3 плэер


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz